Уникальная столичная квартира

столичная квартираРасположена на более 200 квадратных метров, эта квартира более чем достаточный вариант для молодой семьи. Но размер не то, что привлекло нас к этому месту. Нам интересен дизайн интерьера. Мы влюбились в представленный здесь минимализм. Квартира была спроектирована украинской студией Ivan Yurima Architects . Он расположен в Киеве и был настроен на современный образ жизни молодой семьи. Они хотели, чтобы пространство было максимально простым и функциональным, а также являлось эстетически привлекательной средой.

Первое, что вы заметили в квартире, — довольно необычный макет. Длинное и узкое жилое пространство включает кухню и главную социальную зону. Он имеет светлый пол и мебель, которая исчезает на заднем плане. Освещение происходит в виде длинных светящихся полос, которые делят потолок на параллельные колонны, подчеркивая форму комнаты.

Одна из более длинных стен покрыта горизонтальными деревянными досками. Древесина смягчает минималистский и гладкий дизайн и позволяет пространству чувствовать себя немного более приветливым. Эта стена также включает в себя супер гладкий и современный камин, который является фокусом, на который смотрит диван. Вся квартира была спроектирована с минимализмом, и это также включает цвета. Белый — основной оттенок, используемый во всех комнатах, но он всегда дополняется другими элементами и не выглядит холодным и пустым.

Супер красивая обеденная зона расположена прямо перед открытой кухней. Хотя между ним и остальной частью жилого пространства нет границ, эта область кажется частной и интимной. Над круглым столом висит шикарный подвесной светильник, вокруг которого расположены шесть стульев. Мягкие кривые линии здесь отлично координируются.

В спальне есть очень интересная деталь, которая дает индивидуальность комнате. Эта деталь — изогнутая стена. Она только слегка изогнута и в основном покрыта окнами от пола до потолка. Представьте себе, как потрясающе выглядят пейзажи по утрам.

Спальня была спроектирована по тому же принципу: что-то необычное, геометрическое и простое. Там также свет, который подчеркивает его минималистический дизайн еще больше и выделяя пространство под кроватью — крутая стратегия, чтобы сделать декор в современном и остром образе. Ванные комнаты выглядят потрясающе в дневное время, и стена акцента настолько таинственна и геометрически увлекательна. Но подождите, пока не загорятся огни, и вы увидите некоторые узоры квадратов, выделенных сзади.

Вторая ванная комната значительно меньше и имеет душ вместо ванной, но, тем не менее, она выглядит очень привлекательным. Мягкие цвета и текстуры — именно то, что нужно комнате.

Не менее уникальными и оригинальными являются квартиры в новом комплексе www.demeevka.com. Здесь вы можете создать свой уютный уголок по собственным дизайнерским идеям.

Строительство и ремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

nineteen + 14 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: