Коттеджи из оцилиндрованного бревнаВремяпрепровождение за городом необходимо для психологической релаксации, общего оздоровления организма. Сегодня строительство коттеджей

http://www.inrosco.ru/ в зеленой зоне – дело профессионалов. Потенциальным покупателям остается только выбрать материал будущего дома. Поклонникам экологически чистых вариантов идеально подойдет оцилиндрованное бревно.

На что обратить внимание

  • Эстетическая привлекательность. Отличительными признаками являются абсолютная гладкость без потери фактурного рисунка, а также природное разнообразие цветовой палитры: в большинстве случаев можно выбрать подходящий массив дерева и обойтись без дополнительной покраски, ограничившись антисептической обработкой.
  • Изоляционные свойства. В доме из оцилиндрованного бревна одинаково комфортно и зимой, и летом. Технология строительства подразумевает максимально плотную стыковку, что позволяет обходиться без дополнительного утепления и внутренней отделки, а дерево само по себе отличается слабой температурной проводимостью. При этом дома возводятся сравнительно быстро, учитывая сроки монтажа зданий из другого сырья.
  • Абсолютная экологичность. Дерево активно участвует в обновлении воздуха, поддерживая стабильный уровень кислорода, насыщает его флавоноидами, что благотворно сказывается на физическом здоровье. Устойчивый приятный аромат в коттеджах из оцилиндрованного бревна сохраняется довольно долго и способствует хорошему засыпанию, психологической разгрузке.

Подобные дома идеально подходят как в качестве дачи, так и для постоянного проживания.

Строительство и ремонт