Сколько реально должен длиться ремонт?

Ремонт за один месяц, реально ли это?

В своей работе компании всегда стараются совместно с клиентом найти оптимальный вариант формирования графика работ. Иногда, проект можно сделать за несколько месяцев вперед, еще до то как квартиру или дом построят. Но бывает и так, что клиент уже имеет ключи от квартиры, и хочет заселиться в максимально короткие сроки! Поэтому к каждому из данных случаев мы находим свой подход.

Разработка качественного проекта требует времени. Обычно, для типовых квартир — это от одного до трех месяцев!

Приблизить дату ремонтных работ можно за счет налаживания параллельных процессов и начала ремонтных работ еще до того, как имеете полный проект.
Преимущественно демонтаж / монтаж стен, заливка напольных стяжек занимает довольно много времени (в связи с технологическими процессами), но для их выполнения обычно достаточно всего лишь четкого, согласованного планирования квартиры с расстановкой мебели, которую мы выполняем уже в первую неделю сотрудничества.

Начинать ремонт без проекта — сомнительное удовольствие. С определенной стадии эти процессы могут вестись параллельно. Но в любом случае проект — это основа. И без него мы не начинаем ни один ремонт.

Продолжительность ремонта зависит от трех вещей: площади квартиры, финансовых возможностей и сведения работы всех подрядчиков. Это позволяет начать работу на 3-4 недели быстрее, и в течение этого времени параллельно дорабатывать дизайн проект.

Итак, в итоге выведем три контрольных стадии, когда стоит «сверить курс», чтобы убедиться, что все идет по плану.

  1. При покупке квартиры понимать, что ремонт обходится + — 50% стоимости квартиры.
  2. В процессе разработке проекта согласовать с исполнителями (проджект-менеджер, дизайнер, архитектор, …), в рамках какого бюджета им подбирать материалы, мебель и тому подобное.
  3. На старте ремонтных работ требовать у бригады точную смету на стоимость их работ и расходные материалы.

И конечно же, контролируйте все расходы во время процесса: каждая выдача средств или покупка должна быть учтена и занесена в соответствующую таблицу контроля. Таким образом вы будете максимально проинформированы и защищены, или же, как минимум, вы заранее увидите, что выходите за рамки бюджета и будете морально готовы.

Выбирая квартиры в жилом комплексе Сырецкие Сады https://syretski-sady.com.ua/ покупатель получает готовое жилье, в котором уже не нужно делать дорогостоящий ремонт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × one =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: