Потолок из ПВХ панелей

Существует много различных споров о том, возможно ли использование панелей из поливинилхлорида для потолка в жилых помещениях.

Потолок из ПВХ панелей

Этот материал обладает множеством положительных качеств, таких как: простота в уходе, небольшая стоимость и на него не нужно наносить дополнительное покрытие. Самым сложным в установке потолка из этого материала является обрешетка. Для монтажа потолка из ПВХ панелей нам понадобится: панели, потолочный плинтус, брус для обрешетки, ножовка, саморезы, дрель и степлер. Первый шаг обрешетка. Крепим деревянные брусья на потолок, к которым затем будет крепить сами панели. Толщину обрешетки можно сделать разной, при ее выборе необходимо опираться именно на то, на какую высоту возможно опустить потолок. Бруски располагаем с интервалом в полметра. Обязательно выставляем обрешетку по уровню, чтобы потолок получился ровным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

thirteen − two =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: