Плинтусы BarlinekПольские плинтусы Barlinek – это высококачественные изделия, соответствующие всем европейским стандартам и требованиям. Они обладают международными сертификатами качества и производятся на современном оборудовании.

В процессе их изготовления используются цельные массивы древесины и шпон, а также экологически безопасный лак. Плинтус Barlinek представлен на рынке в широком ассортименте моделей, поэтому покупатели не ограничены в выборе.

Плинтусы Barlinek не требуют особенного ухода. Они надежно защищают стыки стен и напольного покрытия от попадания влаги, что неизбежно при проведении уборки. Профиль изделий позволяет удобно прятать электропроводку.

В большинстве случаев при производстве продукции кампания Barlinek использует шпон. Это позволяет существенно удешевить изделия. Основная часть плинтуса изготавливается из недорогой древесины, после чего покрывается качественным шпоном из дорогостоящих пород дерева. Такие планки отличаются формами и габаритами, поэтому могут быть установлены в любых помещениях.

Следует отметить экологическую чистоту таких изделий, ведь производитель использует только натуральную древесину и лаки, не содержащие формальдегидов.

Продукция компании Barlinek на протяжении длительного времени пользуется большим спросом не только в Европе. Это обусловлено ее качеством, долговечностью и доступной ценой. Одним из достоинств плинтусов Barlinek является простота монтажа. Изделия имеют особенную систему креплений, скрытую внутри.

На первом этапе установки к стенам крепятся монтажные клипсы-держатели. Расстояние между ними должно составлять не более 10-15 см. Крепление изделий осуществляется при помощи винтовых соединений. После монтажа держателей можно крепить к ним плинтус.

Продукция польского производителя способна удовлетворить запросы самых требовательных покупателей, благодаря качеству, невысокой стоимости и широкому ассортименту цветовых оттенков и форм.

Строительство и ремонт