Особенности таунхаусов

таунхаусГородские дома, также известные как таунхаусы, были популярным вариантом проживания на протяжении нескольких десятилетий. Основная идея таунхауса заключается в том, чтобы сэкономить владельцу расходы на содержание и содержание, а также предоставление рекреационных и других удобств, по которым расходы разделяются ассоциацией домовладельцев. Но у этих планируемых сообществ есть недостатки, а также преимущества, от которых потенциальный покупатель должен быть хорошо осведомлен, прежде чем принимать окончательное решение.

Стоимость

Первоначальная цена покупки таунхауса, как правило, ниже, чем у дома с относительно большим размером. Как альтернатива  — покупка квартиры в новостройке — https://teremki-bud.com.ua/apart/genplan_full.htm . При продаже нового таунхауса большинство разработчиков также предложит хорошую скидку. Скидки обычно предлагаются разработчиком, который заинтересован в продаже как можно большего количества единиц, как только строительство будет завершено.

Затраты

Развитие таунхауса разделяет расходы на содержание общих зон, таких как газоны, сады, бассейны, игровые площадки и площадки для пикников. Ассоциация домовладельцев связывает эту работу с внешними фирмами, которые специализируются на обслуживании территорий, тем самым избавляя владельцев от необходимости выполнять сами работы.

Удобства

Развитие таунхауса делает все удобства доступными для жителей, которые, возможно, не смогут покупать и обслуживать бассейны, теннисные корты и тому подобное сами по себе. Кроме того, для гостей могут быть дополнительные места для парковки, а также залы для встреч для частных собраний.

Конфиденциальность

Таунхаусы предоставляют владельцам меньше уединения, так как дома построены группами или рядами, в которых дома имеют общие стены и крыши. В результате шум может стать проблемой, а плотность развития будет намного выше, чем в соседних домах для одной семьи. Домашние покупатели, которые ожидают совершенно спокойного наслаждения своим имуществом, могут быть разочарованы. И таунхаусы не предлагают никаких открытых площадок.

Строительство и недвижимость

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: