Особенности проектирования домов

проектирование домов Низкие гостиные комнаты идеально подходят для сна и отдыха или развлечения нескольких членов семьи. Модульная мебель в бассейне может вместить множество гостей. В ванных комнаты в доме также просторные , с минималистской чувственностью. В этой длинной узкой ванной комнате есть полная тщеславная зона, оцепленная от очень большого душа стеклянной стеной . Вставка в полку помогает сохранить помехи в ванной комнате до минимума, но обеспечивает достаточное пространство на полке в душе.

Полностью белый номер и много стекла делают современную ванную комнату. Вторая ванная комната оснащена стеклом, полностью оборудованной ванной и просторной тщеславной зоной.

На другом конце дома можно найти стеклянный гараж, который можно увидеть через впечатляющую винтовую лестницу . Прозрачная стена идеально подходит для подсветки коллекционного или роскошного автомобиля. Сама лестница также является потрясающим элементом дизайна, а вид сверху — особенным. Помимо всех этих плюсов и минусов, связанных со стеклянным верхом, вы также должны учитывать форму. Круглый верх стола, скорее всего, придаст гостиной уютный и гостеприимный вид, но есть вероятность, что он может столкнуться с другими элементами дизайна в одной комнате. Вам нужно проанализировать окружающую мебель и декор, чтобы убедиться, что круглый верхний стол не нарушит гармонию. Когда все будет в порядке, вы можете приступить к украшению журнального столика таким образом, чтобы он выглядел как естественная часть гостиной, как бы вы ни смотрели на нее.

Низкие естественные насаждения между домом и гаражом улучшают функцию стекла. Сверху винтовая лестница имеет прекрасный геометрический дизайн. Внешние дорожки имеют такое же широкое, открытое ощущение. Лестница имеет прекрасный вид сверху на верхний бассейн. Бетонные стены и верхний бассейн — впечатляющие конструктивные особенности. Форма алюминиевого стола имитирует бетонные секции. Ночью углы приобретают новые размеры. Дорожка освещена утопленным освещением вдоль основания. Ночной бассейн идеально подходит для развлечения или для спокойного купания в жаркую ночь.

Ночной вид на дом с внешней стороны показывает дизайн и то, как можно видеть сквозь структуру, а стекло отражает внешний пейзаж. Это расслабляющий, уютный и открытый все одновременно. Современная структура является спокойной и хорошо сочетается с ландшафтом.

Такие новаторские решения оформления жилых домов вы можете найти в новом комплексе Сити www.cityhouse.com.ua.

Строительство и ремонт

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 10 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: