Маленькая квартира с максимальным пространством

Маленькая квартираНебольшие квартиры довольно распространены, особенно в больших городах. Квартира площадью 35 квадратных метров не так мала, как вы думаете, если дизайн хорошо продумано. Чтобы поддержать эту идею, мы рассмотрим пространство, расположенное в Москве, Россия. В 2015 году пространство было переконфигурировано, а интерьер был спроектирован Studio Bazi. Дизайнеры отказались от идеи стен между пространствами в пользу штор. Еще одно решение, предназначенное для экономии места, состояло в том, чтобы скрыть спальную зону в поднятом деревянном ящике.

Клиенты попросили дизайнеров превратить небольшую квартиру в комфортабельный дом с открытым пространством и достаточным количеством пространства для хранения и естественного освещения. Чтобы соблюдать эти требования, дизайнеры должны были быть творческими. Вместо разделения пространств с твердыми стенками они выбрали шторы для более гибкой и компактной конфигурации.

К спальной зоне можно добраться через набор лестниц, которые удваиваются в качестве ящиков для хранения. Набор ящиков и отсеков для хранения также встроен в деревянный ящик, который содержит спальную зону. Индивидуальная мебельная система играет решающую роль в планировке и дизайне интерьера квартиры. Система разработана, чтобы максимально использовать существующее пространство и включает в себя комод, ящик для хранения документов, шкаф для одежды и ряд других мелких функций. Спальная зона представляет собой особенно интересное пространство, которое имеет форму деревянного ящика, возведенного с пола, и доступного через набор деревянных лестниц со встроенными ящиками для хранения.

Дополнительное хранилище также поставляется в виде открытых стеллажей, заправленных в укромные уголки. Спальный комод — очень уютное и расслабляющее пространство благодаря древесине, которая его окружает. Из угла спального уголка открывается прекрасный вид на всю квартиру. Коробка построена из окрашенных сосновых листов и предлагает очень уютную, теплую и уютную атмосферу внутри. Коричневый занавес отделяет его и кухню и жилую площадь от входного пространства. Живая и обеденная зона — это гибкое пространство. Обеденный стол расширяется и вмещает до 10 человек, а диван — достаточно легкий, чтобы его можно было перемещать.

ЖК Семицвет semycvit.com идеально подходит для людей, которые ценят уют и небольшое пространство, чтобы чувствовать себя уединенно и гармонично. Для этого и созданы небольшие компактные квартиры.

 Строительство и ремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

two × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: