Квартира в новостройке — нюансы

квартиры в новостройкеРынок недвижимости в Житомире на сегодня достаточно не стабильный. Жители жалуются на кусающие цены на жильё, и сравнивают их со столичными. Почему же так происходит, ведь это всего лишь областной центр. Дело в том, что в город никто не инвестирует, рынок недвижимости стоит на месте. Новые дома практически не строятся, а те которые в процессе возведения, продаются по заоблачных ценах.

Однако теперь жители могут порадоваться, ведь новые квартиры в Житомире можно приобрести в новостройке http://river-city.com.ua/ Ривер Сити. Это современный жилой комплекс, планировка которого в корни отличается от построек в городе.

Вообще не инвестировать в Житомир очень глупо. Ведь только одно его расположение выгодно выигрывает на фоне соседних городков. Так исторически сложилось, что город стоит возле побережья реки Тетерев, и ещё несколько других водных артерий. Этим и воспользовались застройщики нового жилого комплекса, и разработали действительно уникальный проект. В основном жильё в Житомире покупают местные жители, желающие улучшить свои жилищные условия, или молодые семьи. Так же это та категория людей, которые смогли накопить на новое жилье, чтобы съехать со старых «хрущевок», разваливающихся на глазах. К сожалению именно такой вид жилья, и преобладает в Житомире. Поэтому данная новостройка и привлекает к себе современным подходом к строительству, и использованием качественных стройматериалов.

Покупая квартиру в новостройке, покупатель может забыть о плохих трубах, холодной воде и прочим неприятностям, сопровождающих жильцов в старых домах. Нужно лишь выбрать какую квартиру вам по силе взять, с ремонтом, или без него. Здесь две стороны медали, ведь готовая квартира хоть и стоит дороже, но может не соответствовать вашим вкусовым потребностям. Таким образом вам придётся все равно вкладывать средства в ремонтные работы. В прочем выбор всегда за клиентом, однако клиенту необходимо принимать решения на трезвую голову.

ЖК хорош тем, что рядом с ним находится удобная транспортная развязка и вся необходимая для жизни инфраструктура. До центра города всего 20 минут езды, под боком река и собственный пляж. Ривер-Сити это тот случай, когда рядом уживается природа и городская суета. Стоит лишь правильно выбрать выход окон из будущей квартиры, и покупка принесёт вам удовольствие.

Строительство и ремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four × four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: