Какой этаж выбрать в новостройке

Какой этаж выбрать в новостройкеВыбирая недвижимость у каждого покупателя есть свои предпочтения. Кто-то делает поселится на первом этаже, чтобы легко было выйти с ребенком на прогулку, а для кото-то подойдут верхние уровни, чтобы наслаждаться прекрасными пейзажами.

Оптимальными и самыми востребованными вариантами недвижимости все же остаются средние этажи. Но это стандартное заблуждение, ведет современные застройщики предлагают потребителям новые условия. Пришёл, увидел, полюбил! Первая реакция инвесторов на новостройки в Броварах «Крона Парк» и «Лесной квартал» на основе отзывов в интернете – это самое выгодное инвестирование ваших денег в комфортабельное жилье.

Нижнем этажем 16-эиажного дома считается уровень до 5, 25-этадном — до 6, в 9-этажном — до 4. С этих позиций средняя этажность располагает востребованную категорию квартир. Недвижимость нижнего уровня подходит для пожилых людей, семей с маленькими детьми или же под коммерческие учреждения. В новостройках в основном практикуется первый вариант. Инфраструктура комплекса подразумевает наличие на территории аптек, фитнес клубов, парикмахерских, салонов красоты. Это современная система проектирования позволяет сэкономить время жильцов на посещение необходимых в повседневной жизни заведений.

Также покупатели считают, что первые этажи доставляют много шума, они слишком светлые. Застройщики используют в своих новостройках современные стеклопакеты новых видов пластиковых окон. Они гарантируют шумоизоляцию. Зеленая зона возле дома уменьшает количество дневного света. Для дополнительной безопасности устанавливаются системы видеонаблюдения, охрана, сигнализация.

В новостройках для первых этажей предоставляется скидка 5-10% от цены. Такой маркетинговый ход привлекает внимание покупателей, и они начинают рассматривать преимущества квартиры с другой стороны.

К тому отметим, что на первых двух этажах в основном располагается паркинг и коммерческие объекты.
Верхние этажи также не особо популярны среди покупателей. Причины этому — заблуждение что здесь плохой напор воды, в зимний период холодно, возможны проблемы с крышей, неисправность лифта.

Но не в случае с новостройками. Системы водоснабжения, современные коммуникации, энергосберегающие системы, новейшие технологические системы полностью устраняют такие ситуации и обеспечивают жильцам полный комфорт. Главной особенностью верхних этажей считается прекрасный вид из окна, отсутствие шума.

В основном новостройки застраивают в зеленых зонах и спальных районах. Это придает домам сплошные плюсы. Цена на квартиры этого уровня выше за все, и это вполне обосновано их характеристиками. Также на верхних этажах предпочтительно обустраивают элитные квартиры с дизайнерским ремонтом, современной обстановкой, оригинальной планировкой.

Недвижимость средних этажей довольно стандартного типа. Они, как и все имеют хорошие характеристики, в основном продают с черновой отделкой стен.
Выбирая для себя жилплощадь нового типа постройки не нужно следовать установленным понятиям, а рассматривать все варианты. Первичный рынок — это совсем другой уровень недвижимости, с которым необходимо ознакомится в полной мере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

fourteen − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: