Как выбрать металлическую сетку

Металлическая сеткаСетка для монтажа заборов самый популярный строительный материал. Забор из сетки отличается долговечностью, простой установкой, его легко можно разобрать и повторно использовать. Огражденная территория хорошо проветривается и освещается солнцем.
Установив такой забор при помощи металлической сетки следует учесть, что огражденная территория будет не защищенной от посторонних взглядов. Поэтому для защиты участка такой забор используют для каркаса живой изгороди.

Если решение принято, то монтаж ограждения не представляет особого труда.

Установка производится двумя способами, секционным и натяжным. Для натяжного способа используют сетку рабицу, столбики и бетон

Столбики помещают в заготовленные лунки для устойчивости заливают бетоном.

После застывания бетона приступают к формированию ограды, закрепляют конец сетки на столбике, разматывают рулон и приступают к процессу натягивания, пока вся территория не будет ограждена.  Дополнить такую конструкцию можно колючей проволокой.
В секционном способе используют сварную металлическую сетку, сетчатое полотно помещается в стальные рамы. Для такого ограждения берут прочную стальную сетку из толстых стальных прутьев. Выпускают сетку не в рулонах, а в листах, стандартный размер листа составляет два метра в ширину и два с половиной в высоту. Ценность такой ограды в возможности заменить испорченный фрагмент, легкость в уходе и эстетический вид, стойкость к атмосферным колебаниям.

При выборе сетки для забора нужно опираться на свои возможности и требования. Главное требования при выборе это размер ячеек. Для ограждения личного участка рекомендуют выбирать сетку со средним размером ячеек, они хорошо пропускают солнечные лучи Для ограждений промышленных площадок выбирают полотно с небольшими ячейками. Устанавливая забор без защитного покрытия, самой дешевой черной сеткой нужно помнить что такое полотно быстро ржавеет и требует регулярного окрашивания. Форма ячеек не влияет на качество, значение имеет размер и толщина проволоки. Чем крупнее ячейка тем тоньше полотно, тем быстрее оно провиснет и деформируется.

Купить металлическую сетку  от прямого производителя — https://sitka.com.ua/ru/, минуя посредников это не только экономия денежных средств, широкий выбор различных видов металлической сетки, а и своевременные поставки, доставка изделий в любой населенный пункт, возможность защитить себя от покупки некачественного продукта.

Строительство и ремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 19 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: