Финский дом

Финский домСейчас все чаще можно услышать словосочетание «финский дом». Этот термин придумали русские для просторного дома, построенного из деревянного бруса. Именно в Финляндии такие домики строились чаще всего и пользовались необычайной популярностью среди местных жителей. Более того, сейчас в Финляндии строительство таких экологически чистых деревянных домов поставлено, как говорится, на скоростной поток.

Русским же пришлись по вкусу такие деревянные, экологически чистые домики за высокий уровень уюта и комфорта, а так же, что немаловажно для «нашего человека», за демократичную стоимость таких объектов. Теперь финскими домами называют все дома, которые построены из деревянного бруса.

Ряд компаний все же предлагает под слоганом «мы построим самый лучший финский домик» действительно что-то уникальное. Такие компании занимаются строительством финских домов по своим усовершенствованным строительным и иным технологиям. Они строят полноценные каменные дома, отличающиеся максимальной крепостью, необходимым уровнем надежности, которые окутывают в деревянный брус. «Одетый» по такой моде дом служит дольше, пригоден для проживания в любое время года, срок его службы увеличивается. Если провести все необходимые системы коммуникации (электроэнергия, система водоснабжения и вентиляции), то такой деревянный дом не уступит по комфорту самой лучшей городской квартире. Особенно если дом построен из зимнего леса, который считается наиболее оптимальным вариантом для строительства таких домов. Зимний брус более крепок, лишен влаги, закален и свободен от личинок насекомых.

Как приобрести деревянный финский дом и сколько такой дом будет стоить?
Выбирайте домик там, где к домам подведены все необходимые коммуникации. Сейчас существуют даже отдельные поселки из финских домиков. Такие поселки отличаются экологически чистым районом, здесь приятно проводить летний досуг, растить детей, встречать старость. Финский домик является прекрасным вариантом не только как летний дом для шашлыков, а и как домик для встречи Рождественских и Новогодних праздников. За помощью в приобретении домика обратитесь к профессионалам, которые помогут сделать выбор в пользу варианта, который принесет максимум удовольствия от эксплуатации. Финские дома могут стоить мало, могут стоить много, финские дома цены http://visilla.com/ru/about могут быть действительно разными.

Строительство и ремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

twenty − 17 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: