Monthly Archives: Ноябрь 2015

Пять главных поломок “Iphone 6”

поломока Iphone 6Несмотря на исключительное качество товаров от компании “Apple” мобильные телефоны данного производителя ломаются не реже других сотовых аппаратов. Причиной этому служит одинаковая степень неаккуратности и непредусмотрительности в их использовании.

Кухня в стиле Модерн: подбираем декор правильно

Кухня в стиле МодернПосле того, как все этапы ремонта кухни позади, важно превратить это помещение в функциональное. В том случае, если комната выполнена в стиле модерн, декором станет закупленная посуда оптом, бытовая техника и различные другие аксессуары. Главное при этом не переусердствовать и постараться избежать обилия декоративных элементов.

Требования к жилью

жильеЖилище – это дом, квартира, окружающая территория. Это часть жизни каждого человека – среда его обитания. Поэтому их взаимодействие многообразное. Основой для оценки жилья считается его архитектурно-пространственные особенности, физико-строительные, но самое главное – это, конечно же, человеческие критерии. Это восприятие среды людьми, а также обеспечение соответственными ресурсами. Ведь здание является антропогенной системой, которая создана человеком для полноценной защиты от непогоды, от врагов и для какого-то определенного вида деятельности.

Как спланировать площадь стоматологического кабинета?

площадь стоматологического кабинетаПрежде чем приступить к проектированию кабинета, стоматолог должен чётко определить некоторые нюансы. В первую очередь следует установить, сколько человек будет работать в данном кабинете. Вы должны понимать, что в зависимости от численности медперсонала будет происходить заполнение рабочего пространства. Также необходимо полностью определиться с функционалом, который вы на себя берёте.

Как правильно ухаживать за кожаной одеждой

уход за кожаной одеждойНатуральная кожа пользуется большим успехом в производстве верхней одежды, ежесезонно представляются великолепные модели стильных курток и плащей высокого качества. Подобные изделия одинаково популярны как среди мужчин, так и среди женщин.