Monthly Archives: Октябрь 2014

Финский дом

Финский домСейчас все чаще можно услышать словосочетание «финский дом». Этот термин придумали русские для просторного дома, построенного из деревянного бруса. Именно в Финляндии такие домики строились чаще всего и пользовались необычайной популярностью среди местных жителей. Более того, сейчас в Финляндии строительство таких экологически чистых деревянных домов поставлено, как говорится, на скоростной поток.

Выбираем финский дом

финский домНа сегодняшний день самые быстровозводимые дома конкурируют с деревянными коттеджами, которые обладают еще большой популярностью. Речь идет о финских комплектах домов. Они ассоциируются с высоким качеством, превосходным дизайном, а также с экологичностью. Эти аккуратные домики предоставляют шикарный стиль.

Выбираем вкусные суши

вкусные сушиСегодня многие украинцы обращаются к японской кухне и даже пробуют приготовить нечто интересное и вкусное самостоятельно. Например, на полках многих супермаркетов и магазинов находятся различные ингредиенты, которые нужны для того чтобы приготовить суши.

Куда поехать и где отдохнуть

где отдохнутьДождавшись отпуска, пожалуй, мало, кто хочет провести его в душной квартире или на даче, тяпая сорняки и окучивая картофель. Поэтому заблаговременно следует побеспокоиться о выборе тура. Для этого нужно сначала решить, куда поехать отдыхать.

Выбираем фильтр для воды

фильтр для водыВ наше время люди очень часто болеют недугами, и многие из них связаны с некачественной водой. Вроде обычная вода, но хранит в себе много вредных компонентов. Те, кто дорожат своим здоровьем и заботятся о близких, должны приобретать фильтр для воды.