Monthly Archives: Сентябрь 2014

Выбираем рыбные консервы

рыбные консервыСегодня многие рыбные консервы можно купить не очень хорошего качества. Но что делать, чтобы не попасться не только на плохое качество, но и на настоящего производителя? Ведь самые ходовые и затребованные консервы часто подделывают, и по внешнему виду их бывает трудно определить, фальшивка это или нет. Покупая консервы, на что необходимо обращать внимание? И как их сохранять в домашних условиях?

Ржаные отруби

Ржаные отрубиСегодня много людей стремится быть здоровыми и правильно питаться. Все больше популярности в этом направлении приобретают ржаные отруби, которые недорогие и очень полезные. Но, к сожалению, слыша фразу: ржаные отруби люди не совсем понимают, о чем идет речь, и не воспринимают всерьез правила их приема в пищу. В результате многие не получают желаемый эффект оздоровления. Рассмотрим основные правила употребления отрубей.

Модное новшество – мягкие стены

На самом деле мягкие стены научились делать уже достаточно давно.

Модное новшество – мягкие стены

Они имеют ряд преимуществ, в первую очередь — это совмещение теплосберегающей и декоративной функций. Любая комната, стены которой сделаны из пенополиуретана намного комфортней и теплее обычной, с покрашенными стенами. Тем более, сегодня имеется огромное количество разнообразных фирм, предлагающих массу разновидностей мягких обоев для стен. Самым действенным вариантом является применение пенополиуретана в качестве наполнителя под декоративное покрытие. Верхним слоем может послужить любой другой материал, с выбором которого помогут дизайнеры или личная фантазия. Подобная обивка для стен обладает утепляющими и шумопоглащающими качествами.

Потолок из ПВХ панелей

Существует много различных споров о том, возможно ли использование панелей из поливинилхлорида для потолка в жилых помещениях.

Потолок из ПВХ панелей

Этот материал обладает множеством положительных качеств, таких как: простота в уходе, небольшая стоимость и на него не нужно наносить дополнительное покрытие. Самым сложным в установке потолка из этого материала является обрешетка. Для монтажа потолка из ПВХ панелей нам понадобится: панели, потолочный плинтус, брус для обрешетки, ножовка, саморезы, дрель и степлер. Первый шаг обрешетка. Крепим деревянные брусья на потолок, к которым затем будет крепить сами панели. Толщину обрешетки можно сделать разной, при ее выборе необходимо опираться именно на то, на какую высоту возможно опустить потолок.

Каркасные дома

Как, не имея больших финансовых средств, возвести у себя на даче домик из натурального дерева? Благодаря современным технологиям, на данный момент любой может позволить себе строительство каркасных домов различных видов и манеры.

Каркасные дома

На сегодняшний день существуют дешевые способы постройки крепких и долговечных дачных домиков. Основной положительной стороной каркасного жилья является его небольшая цена, поэтому большинство жителей города заказывают для своей дачи строительство недорогого дачного домика.

Каркасные дома

Небольшая стоимость этого жилья вызвана дешевизной строительного материала и небольшими затратами на его сборку. Благодаря каркасной основе, подобные строения отличаются своей долговечностью и прочностью.